♥ Sopa de legumes ♥


  • 150 g de carne moída
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres salsinha picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 cenouras  vermelhas em cubos
  • 3 cenouras amarelas em cubos
  • 3 xícara de abóbora moranga em cubos
  • 2 xícaras de mandioca em cubos
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 3 xícaras de repolho rasgado ou picado
  • Pimenta a gosto
  • água


  • Preparo:

    Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dente de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo. Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto, reserve. Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água. Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe ferver. Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso, adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso. Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva.





    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário: