♥Risoto de camarão♥

Ingredientes:
1ª etapa 
3 xícaras(chá) de arroz cru 
6 xícaras (chá) de água fervendo 
1 colher de sopa rasa de sal 
1 cebola média picada 
2 dentes de alho picados 

2ª etapa 
½ xícara de azeitonas verdes (sem caroços) picada 
1 xícara de molho de tomate batido 
3 colheres (sopa) de azeite 
½ quilo de camarões médios temperado com sal e limão 
5 tomates sem as peles e as sementes bem picados 
1 vidro de palmito picado 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 
2 dentes de alho bem picados 
1 cebola bem picada 
1 folha de louro 
coentro e salsinha bem picados a gosto 

Preparo:

1ª etapa 
Proceder este arroz de forma normal, após apagar o fogo estando o arroz seco juntar 1 e ½ clolher (chá) de coco fresco ralado e deixar a panela tampada por 10 minutos. em seguida “soltar” o arroz em uma vasilha ampla, misturando-o bem. 

2ª etapa 
Aquecer os azeites e neles refogue: a cebola e o alho. em seguida juntar os tomates e o louro. mexer alguns minutos e juntar o molho de tomate e logo em seguida o camarão, deixe no fogo por 03 minutos então agregar o leite de coco, azeitona e o palmito, por fim junte os temperos verdes picados. 

Montagem do prato: 
na vasilha onde irá levar á mesa montar o risoto em camadas de molho e arroz. terminar com camada.

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