1 xícara de arroz crú lavado
½ xícara de azeitonas
200 gramas de lingüiça calabresa
1 pimentão vermelho picado em tiras
2 cenouras cortadas em cubinhos
2 tabletes de caldo de carne
1 vidro pequeno de palmito
Queijo ralado para polvilhar
1 ovo cozido picado
1 lata de ervilha
1 cebola picada
Modo de preparo
Fritar a lingüiça, acrescentar a cebola, depois o arroz e refogar. Colocar pimentão, cenoura, caldo de carne e pouco mais de meio litro de água fervendo. Depois de cozido juntar a ervilha o palmito em rodelas, azeitona e ovo. Passar para uma travessa e polvilhar queijo ralado.
½ xícara de azeitonas
200 gramas de lingüiça calabresa
1 pimentão vermelho picado em tiras
2 cenouras cortadas em cubinhos
2 tabletes de caldo de carne
1 vidro pequeno de palmito
Queijo ralado para polvilhar
1 ovo cozido picado
1 lata de ervilha
1 cebola picada
Modo de preparo
Fritar a lingüiça, acrescentar a cebola, depois o arroz e refogar. Colocar pimentão, cenoura, caldo de carne e pouco mais de meio litro de água fervendo. Depois de cozido juntar a ervilha o palmito em rodelas, azeitona e ovo. Passar para uma travessa e polvilhar queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: