♥ Escondidinho de calabresa ♥
- 2 kg de batatas
- 200 g de bacon picadinhos
- 1 gomo de lingüiça calabresa picada ou processada
- 300 g de requeijão ou catupiry cremoso
- 200 g mussarela
- 1 lata molho tomate
- 1 cebola media picada
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- Orégano
- Pimenta-do-reino
- Queijo parmesão ralado
- Cozinhe as batatas e reserve
- Em uma panela frite o bacon em fogo baixo, adicione a calabresa e deixe fritar somente com a gordura do bacon, se precisar acrescente um pouco de óleo
- Depois coloque a cebola e deixe até que ela solte toda a água
- Coloque orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate
- Por último, depois do molho pronto e com o fogo desligado, acrescente a cebolinha e a salsinha
- Pegue as batatas depois de frias, descascadas e amassadas, tempere com um pouquinho de sal e pimenta
Montagem:
- Primeiro faça uma camada de batatas depois de molho, requeijão ou catupiry, mussarela em fatias e batatas, intercale nessa ordem até os ingredientes acabarem, por último camada de batatas e queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: