♥ Escondidinho de calabresa ♥


  • 2 kg de batatas
  • 200 g de bacon picadinhos
  • 1 gomo de lingüiça calabresa picada ou processada
  • 300 g de requeijão ou catupiry cremoso
  • 200 g mussarela
  • 1 lata molho tomate
  • 1 cebola media picada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe as batatas e reserve
  2. Em uma panela frite o bacon em fogo baixo, adicione a calabresa e deixe fritar somente com a gordura do bacon, se precisar acrescente um pouco de óleo
  3. Depois coloque a cebola e deixe até que ela solte toda a água
  4. Coloque orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate
  5. Por último, depois do molho pronto e com o fogo desligado, acrescente a cebolinha e a salsinha
  6. Pegue as batatas depois de frias, descascadas e amassadas, tempere com um pouquinho de sal e pimenta
    Montagem:
  1. Primeiro faça uma camada de batatas depois de molho, requeijão ou catupiry, mussarela em fatias e batatas, intercale nessa ordem até os ingredientes acabarem, por último camada de batatas e queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário: