♥ Gelatina colorida ♥


Gelatina colorida:
  • 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ao seu gosto)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  1. Faça a gelatina conforme as instruções na caixinha, deixe criar consistência na geladeira e quando estiver pronta pique em cubos
  2. Cozinhe o leite com o leite condensado e a maizena até formar um creme, deixe esfriar e cubra a gelatina com o creme
  3. Fica uma delícia.
  4. Ingredientes

    · 2 caixas de gelatina sabor morango
    · 1/4 de xícara (chá) de água fervente
    · 250 ml de leite
    · 1 lata de leite condensado
    · 1 colher (sopa) de amido de milho
    · 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo

    Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

    Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.

    Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário: