Gelatina colorida:
- 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ao seu gosto)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de maisena
- Faça a gelatina conforme as instruções na caixinha, deixe criar consistência na geladeira e quando estiver pronta pique em cubos
- Cozinhe o leite com o leite condensado e a maizena até formar um creme, deixe esfriar e cubra a gelatina com o creme
- Fica uma delícia.
Ingredientes
· 2 caixas de gelatina sabor morango
· 1/4 de xícara (chá) de água fervente
· 250 ml de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 lata de creme de leiteModo de preparo
Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: