- 300g de Biscoitos de chocolate recheados
- 300g de biscoitos Amanteigados ao leite
- 500ml de leite
- 2 colheres Sopa de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa De leite condensado
- 250ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário
Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário
Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: