♥ Delícia de laranja ♥


  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (440 ml)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (45g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • 2 gemas
  • •  1 envelope de gelatina s/ sabor


    • 1 xícara (chá) de creme de leite (220 ml)
    • 2 claras em neve

    • Modo de Preparo:

      • Misture o suco de laranja, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Junte a gelatina, previamente amolecida em 1/2 xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver. Acrescente o creme de leite e as claras, mexendo delicadamente. Coloque em taças. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.









    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário: