4 batatas-inglesas grande
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 fatias de bacon
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 fatias de bacon
Modo de preparo
1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
2. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
3. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
4. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
5. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
6. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.
2. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
3. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
4. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
5. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
6. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: